Para quem não conseguiu participar do primeiro, o Econômico Atacadão promove o segundo Curso de Culinária de Páscoa profissionalizante, no Centro de Culinária Faça e Venda. O Evento acontece no dia 20 de abril e será ministrado pelo chefe culinário da Harald Maurício Garcia. Ele dará dicas sobre temperagem e modelagem de chocolates, além de tipos de recheios, tendências e novidades de em trufas, sobremesas, dentre outras receitas.
São 60 vagas, divididas em duas turmas com dois horários: às 14h e 19h. Para participar é fácil: basta se inscrever em uma das lojas do Econômico Atacadão, no Balcão de Informações. A inscrição é R$ 30,00 e o valor será convertido em compras de produtos, após a realização do curso. Saiba mais em: www.economicoatacadao.com.br .
Curso de Chocolates, Trufas e Sobremesas
Realização: Econômico Atacadão e Harald
Data: 20 de abril de 2022
Horário: duas turmas – às 14h e 19h.
Local: No Centro de Culinária do Econômico Center, Rua Alemanha, 1201.
Inscrição: no Balcão de Atendimento de qualquer Econômico Atacadão, ao valor de R$30,00 que será revertido em compra de produtos após a participação no curso.
PROTOCOLO SANITÁRIO de prevenção ao COVID e Álcool Gel