Enfim a primeira vitória:
Ypiranga 2 x 1 União Frederiquense

Publicado 28/02/2019 às 08:52
Crédito: YFC/Imprensa

E não foi fácil. Depois de um bom primeiro tempo, quando fez 1 X 0 e até deixou de ampliar o placar, o Ypiranga teve dificuldades no segundo tempo. Inclusive, sofreu uma certa pressão do União Frederiquense.

Com jogadas pelo lado direito do ataque, o time de Frederico Westphalen criou algumas chances.

Em uma boa jogada de João Vitor, o Canarinho marcou o seu segundo gol, e no finalzinho o adversário descontou.

Valem os 3 pontos. E valem muito. Valeram também as modificações feitas pelo técnico Círio Quadros. Ele alterou bastante o elenco, que iniciou jogando em Crissiumal. E essas mudanças melhoraram o time.

Sábado o Ypiranga joga às 17h no Vermelhão da Serra com o Passo Fundo, que vem de derrota contra o surpreendente Igrejinha. Com certeza vai ser um grande clássico.