Em ótima companhia em qualquer lugar
Rádio Difusão, a sua melhor escolha
Sintonize conosco e fique por dentro de tudo
Ouça os melhores lançamentos musicais

Master inicia temporada do ‘Ateliê de Sabores’ com curso de massas folhadas

Publicado 5/04/2019 às 03:18
Chef Rafael Gonzales, da Massas Romena, ensinou receitas com massa folhada | Foto: Master/Divulgação

Na estreia do Ateliê de Sabores, o chef Rafael Gonzales ensinou receitas com massa folhada  |   Foto: Master/Divulgação

O Chef Rafael Gonzales, das Massas Romena, estreou a temporada do Ateliê de Sabores, do Master Supermercados. O curso de massas folhadas aconteceu nesta quinta-feira (4), no Centro de Eventos do Master, em Erechim (RS).  e contou com 80 participantes.

Gonzales dividiu um pouco da sua experiência gastronômica com os 80 participantes, bem como deu dicas para facilitar o preparo da comida. Ele falou, por exemplo, sobre como substituir ingredientes para agradar ainda mais o gosto dos convidados, além de servir o prato de forma bonita.

“Ninguém tem mais tempo e paciência para fazer receitas complexas. Por isso, a massas Romena oferece um mix de produtos diversos que facilitam o dia a dia”, explicou Gonzales.

Na ocasião, foram repassadas as receitas de lombo suíno folhado, panquecas pasqualinas, torta folhada de morango com chantilly e canudinhos pasqualinos.

Para acessar as receitas executadas no curso, clique aqui.

MAIS LIDAS