Panorama de Notícias
Apresentação Amílton Drews e Edilon Flores

Pela LNF, ACBF vence o Atlântico por 3 a 0

Publicado 24/04/2021 às 11:05

Em Erechim, o maior campeão da LNF estreou com vitória fora de casa. A ACBF derrotou o Atlântico por 3 a 0, em jogo pelo grupo B e somou os primeiros três pontos na competição. O adversário vendeu caro a derrota.

No primeiro tempo, predominava o equilíbrio até o momento em que Pedro Rei conseguiu escapar pela direita, na paralela, receber um passe e desviar do goleiro Tiago abrindo o marcador para os visitantes. Com muita marcação, o placar mínimo acabou por ser uma grande vantagem construída.

Na segunda etapa, o Atlântico foi para cima e com oito minutos o time de Carlos Barbosa estourou o limite de faltas. Experiente, o time laranja administrou a situação a ponto de segurar a pressão, arrefecida com a expulsão de Jé, dos donos da casa. Foi a oportunidade para Dener fazer o segundo e encaminhar a vitória da ACBF. No último lance da partida, Richard ainda fez o terceiro.