Rádio Cidade
Apresentação Francisco Basso Dias

Grêmio vence o Juventude na estreia de Vagner Mancini e ganha fôlego na luta contra o Z4

Publicado 17/10/2021 às 08:16

A estreia do técnico Vagner Mancini foi do jeito que o torcedor esperava. Na noite deste domingo, na Arena, o Grêmio venceu o Juventude pelo placar de 3 a 2 e, mesmo sem grande atuação e com susto no fim, conquistou resultado importante na briga contra o rebaixamento no Brasileirão. Com o triunfo, o Tricolor segue no Z4, mas sobe para 18º, com 26 pontos. Já o Juventude chega ao quinto jogo sem vitória, e entra na zona de rebaixamento, estacionado nos 28.

No primeiro tempo, o Grêmio fez dois gols em sequência. Aos 23, Douglas Costa anotou. Um minuto depois, Diego Souza também aproveitou rebote do goleiro do Juventude e fez 2 a 0. Na etapa final, Villasanti fez o dele. Sorriso e Roberson marcaram para os visitantes.

O Grêmio volta a campo na próxima segunda-feira, 25 de outubro, quando enfrenta o Atlético-GO, às 20h. A partida, válida pela 28ª rodada do Brasileirão, acontece no Antônio Accioly.